杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【原创俱乐部】原创真实录音区11月份参赛作品投票贴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【原创俱乐部】原创真实录音区11月份参赛作品投票贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

峥嵘岁月德高望重建设巨匠连任管理人员情侣勋章男2管理之星

楼主
原创俱乐部已经成立有一个月的时间了,感谢大家对俱乐部的支持,
这是俱乐部第一次作品评比,欢迎大家来投上喜欢的作品

注:所参赛作品为10.22止今 投票截止到11.30 24:00

按照俱乐部要求
第七条、原创作品大赛
  月冠军:每个自然月中“原创俱乐部会员”发表的原创作品,以“(被‘顶’次数 + 回复楼层数) / 主题发布天数 + 投票支持率”的方式进行评比,产生月冠军。
      “原创自摄影片区”月冠军作品作者奖励“会员资格有效期三个月”。
      “原创自拍照片区”月冠军作品作者奖励“会员资格有效期二个月”。
      “原创真实录音区”月冠军作品作者奖励“会员资格有效期一个月”。
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 105 人参与投票
13.60% (17)
8.80% (11)
4.80% (6)
5.60% (7)
4.80% (6)
6.40% (8)
7.20% (9)
16.00% (20)
4.80% (6)
4.80% (6)
7.20% (9)
6.40% (8)
4.80% (6)
4.80% (6)
您所在的用户组没有投票权限
[url=read-htm-tid-2978634.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
【原创俱乐部】原创真实录音区11月份参赛作品投票贴,最爱这个节目了!2015/11/8 0:09:38

Level 1

板凳
继续支持,支持原创
高级模式
上传中...