杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【双喜原创】色胆包天的弟弟借着送药,竟对生病的姐姐下起了毒手【11:29】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[双喜原创] 【双喜原创】色胆包天的弟弟借着送药,竟对生病的姐姐下起了毒手【11:29】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【原创作品介绍】:色胆包天的弟弟借着送药,竟对生病的姐姐下起了毒手
【验证标记位置】:手机屏幕验证
【原创作品时长】:11:29
【原创作品展示】:

看了好多和姐姐之间的故事,今天想把我和姐姐的第一次讲给大家,
老实说,我开始的时候,并没有打算要跟姐姐做爱。可是,一次偶然的事情,让我们都陷入了疯狂的状态中。
记得那天姐姐躺在床上病奄奄的,我摸了一下姐姐的头,发现姐姐发烧了。
我叫姐姐去看医生,但是姐姐因为害怕打针不想去医院,我只好拿冰毛巾帮姐姐的冰敷,然后再充了一些退烧药给她喝。姐姐迷迷糊糊的说:让我帮她按一下肩膀,我双手便往肩膀上轻轻按压起来。

我抬头往下一看,正好可以看到两团白嫩的美乳,一瞬间一股热流由丹田而起,向上涌上脑门,让我耳烧脸热,心跳加速,向下冲入肉棒那丰富的血管里,让本来就已处于兴奋状态的它迅速勃起!咕噜……”我忍不住吞了吞口水。

手开始不自觉开始继续朝下滑去,滑着滑着,就这么来到了姐姐那丰满的美乳,上轻轻用这中指和食指夹住小`姨的粉色如葡萄粒般的蓓`蕾。手指上下搓动,轻轻地触摸。姐姐的玉`峰非常挺拔,而那两粒鲜红的蓓蕾,在经过我的轻轻挑`逗下,更是如绽放的花骨朵。原本软软的咪`咪,此时却逐渐的硬了起来。
这时突然姐姐抓住了我的手说道,不要阿勇……不可以这样的……,

【记得那天 在我边求着姐姐边挑逗这姐姐下,姐姐沦陷了】 看着姐姐的脸色,都红的要滴出血来,眼神中也浮现出浓郁的情欲之色。那原本隐藏在内心深处的欲望,被我激发了出来。就像从黑暗中逃脱出来的恶魔,突然自由起来

我顺势将她压倒在床`上,用舌尖顺着玉峰亲吻着,用舌尖在那粉色的蓓蕾上舔着,吮吸着,并且用牙齿轻轻的磨着。
"阿勇,不要……"

"阿勇,姐姐受不了了……不要啊,羞死了……"

"哦,啊……姐姐,求求你了,太难受了。不要……"
姐姐死死的抓着床单,她额头上的汗水开始留下来,她的脸色也娇红一片,都能滴出`血来。整个身体都弓了起来,而她的玉`峰,则随着身体的摆动而轻轻摇晃着,

我双手抓住姐姐的大腿往外翻了翻,女人最神秘的蜜`穴,便彻底展现在了我面前。我对准了姐姐的蜜穴洞口然后撅起屁股微微往前一送,在自己的宝贝刚刚触碰到姐姐蜜穴的时候停下来,然后一只手伸下去,抓着自己的肉棒,在姐姐的蜜穴上上下摩擦着。姐姐微微抬了一下小蛮腰。想快些让我的肉棒进入蜜`穴`内,以充实洞洞

可是我偏偏不让她得逞,当蜜洞快要吸住肉棒时,我就将肉棒往上顶一顶,顶到她的小米粒上。
"阿勇……我好难受,你进去吧……"姐姐挺着小蛮腰试图索取了好几次都没有得逞,只要一脸娇羞的低声哀求道。

听到姐姐的哀求声,我也终于忍耐不住了。当下挺着自己的肉棒,快速顶开姐姐那粉嫩的唇瓣。腰上微微用力,往前一挺,肉棒便进入了禁地最深处。攻城略地,肉棒在蜜穴中横冲直撞着

我边吻姐姐的嘴,边插着,好觉得这一刻真的好幸福。听着姐姐悦耳的淫叫,我的抽插力度开始减慢,因为我不想就这样射出来,我想持续到今晚,甚至明天。

但持续了半小时,在姐姐蜜穴的收缩摩擦下,我大吼一声,身体猛地往前一送,肉棒如同水龙头一般,哗然打开,在姐姐的蜜穴深处喷洒出一股浓郁的液体。

这时姐姐也到了高潮,姐姐的大腿根部,缓缓地流出些白色的液体,流淌在的床单上,我全身力气都被抽干了,瘫软在姐姐身侧,一手搭在了姐姐的玉`峰上。

table
【双喜原创】色胆包天的弟弟借着送药,竟对生病的姐姐下起了毒手【11:29】【双喜原创】我把小姨变成了我的床上宠物【10:00】
【双喜原创】和妈妈感情升华,后入口交刺激的亲妈喷水【10:37】【双喜原创】真实偷情嫩嫂,大哥熟睡直接在他旁边抽插巨乳嫂子【14:39】
【双喜原创】妹妹穿着萝莉装勾引我乱伦,太刺激【11:56】【双喜原创】大哥在家和嫂子偷情,紧张刺激射的贼快【18:08】
【双喜原创】国庆假期,爸妈吵架,老爸竟把我跟老妈扔在酒店独处【11:47】 【双喜原创】成都03年网红和老公吵架,老公摔门而出,扔下兄妹两人酒店独处【13:43】

点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览
回复 + 3贡献

Level 7

口吐莲花

发表于 前天 16:43 | 显示全部楼层 |
要是妹子不引导的话,估计要找半天才能摸到穴口。

破解扩展

分区版主

下载精品

IM群管理

Level 14

3万

2万

分区版主

论坛元老分区版主终身成就论坛功臣VIP终身荣誉勋章稳健之星劳动模范

Level 10

姐姐的逼给弟弟日一下又不要紧,肥水不流外人田
收起评论

Level 8

这个屄肏起来绝对爽

Level 9

一对车灯真的是非常的nice挺能勾起人的欲望,长得也是肉肉的样子
收起评论

Level 10

明日之杏

有图有文有真相,不管真假看起来还是挺刺激的

Level 8

给姐姐送药来了,弟弟体内自带的白色灵丹妙药,喝了病就好了,只不过喝之前需要先打一针

Level 9

玄铁会员青铜会员建设巨匠德高望重建筑大师明日之杏

有图有文,楼主真是善男子。女主穿的衣服也十分可爱。半小时是正常时间不错。

Level 7

星宿派

姐姐已经湿了。
高烧的小穴是不是有另一番滋味

Level 3

这图片的妹子一看就感觉是老手,不知道插过多少杆枪
高级模式
上传中...