杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【双喜原创】成都03年网红和老公吵架,老公摔门而出,扔下兄妹两人酒店独处【13:43】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[双喜原创] 【双喜原创】成都03年网红和老公吵架,老公摔门而出,扔下兄妹两人酒店独处【13:43】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主
点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【原创作品介绍】:成都03年网红和老公吵架,老公摔门而出,扔下兄妹两人酒店独处
【验证标记位置】:手机屏幕验证
【原创作品时长】:13:43
【原创作品展示】:

前几天我妹打电话给我,说阿飞(她老公)接到工地的活了要去工地住一阵子,叫我去帮她做饭 于是我就答应了,真以为我是去做饭的吗?我就想逮住这个机会乘虚而入!!!

那天晚上刚吃完饱饭,我妹想带着孩子出去逛逛,叫我也一起去,顺便帮忙照看小孩,我心想哪有心思看小孩,我现在一心只想把我妹给睡了,逛到九点半开始回去了,到十点半都洗完澡,小孩也睡了

看着我妹穿着冰丝睡裙就坐沙发翘起那二郎腿看电视,我二弟直接从梦中起来,我心想这不机会来了吗!!!我的小心脏一直疯狂的跳动,有点小紧张,手紧握着拳头一直搓,我鼓起勇气走过去,坐到我妹身边,我妹看着我,就问我有事就说

我:妹你腿真白,我妹假装没听到,可能她害羞吧,嘴上微笑了起来,应该是避免尴尬吧

我趁她不注意右手直接搭到她的肩上, 靠着我妹的肩膀假装一起看电视,一个字:爽

我哪是像在看电视啊,眼睛直勾勾的盯着她那丰满的巨乳,我不由自主的摸着二弟让他打起十二分精神准备干活了!!!

这时趁她不注意...于是我慢慢的把手往脖子透过衣服直接伸了进去,我妹直接用手拍打在我的大腿上

我妹:你干嘛,把手拿开,还是那么不正经,话说完直接站起一声不吭的走回房间

哎!梦以破碎等到第二天早上醒来一开门,看到我妹在喂饭小孩,顿时我都不知道怎么去面对昨晚的事情,不知道她有没有生我气,我直接走过去编个理由,说嫂子打电话叫我回去了...

我妹:哥你回去吧,有事我在打电话给你,我:好的我先走了妹,拜拜!这就是故事的前提 )

大约一个星期后,大半夜睡的正香,我妹莫名其妙的给我打来了电话

我妹:说她跟阿飞吵架了,说她喝醉了一个人在酒店,我一听这可咋整,她一个人喝多了我有点放心不下,毕竟是我亲妹啊!

我着急忙慌穿上衣服直接就打滴滴过去了,到了酒店房间门口,我妹给我开门,我关上门在回头,就看到我妹醉熏熏的躺在沙发上了,还翘着腿,裙子也没拉下去,隔着内裤都可以看到她的私密地方了...

我:一吵架你就喝酒,夫妻之间吵闹不是很正常吗?动不动就耍小孩子脾气,别说阿飞了换做谁也受了你,还离家出走,没事我就先回去了,你早点睡吧

明天睡醒赶紧给我回去,说完我就准备起身回去,我妹居然死活不让我走,硬拉我陪她...哎!算了留她一个人在酒店我也不放心..

我:你去洗个澡,清醒一下吧!

(前段时间是我心态急了险些酿成大错 )

这不期待已久的机会终于来临了,这回我得好好把握住这次机会,必须拿下!!!

话不多说,当我听到浴室洒水响起的时候,我就迫不及待的想去偷看,于是我走到洗手间,第一次做这样的事情,难免有些紧张,我慢慢的把头伸过去,全身上下看了个遍,没想到我妹的胸既能发育到这种程度!!!看得我鸡巴瞬间就硬梆梆,吞了吞口水,舔了舔嘴唇,我妹这真是人间尤物啊!!!

(妹妹洗完澡穿上浴巾出来了)

这时我已经躺在床上恭候多时了,我妹穿着浴巾走了过来,直接躺在我身边我的眼神已经飘到被浴巾裹着的那双巨乳

她看着我说:叫我不要跟阿飞说她喝酒

我说可以,那你也得答应我一个要求

我妹:哥什么要求

我:你先闭上眼睛我再告诉你

我妹:好的哥

我直接越过浴巾摸到胸部,抓了几下这手感是真不错...这时用我手指在她的奶头上一直画圈圈

我妹:哥你在干嘛,我们兄妹啊...

我直接无视她的问题说道

我:妹,我早就想这样了,哥的手法怎么样,舒服刺激吗?不行哥在给你换个不一样的!

我妹:哥,你快把手放开,我们是兄妹,而且你这样子嫂子知道那该怎么办,阿飞知道了怎么办?(我妹老公)

我:这简单,你别让阿飞有所察觉就好,嫂子这边你就放心吧

我妹:哥这样好吗?(虽然嘴上这样说 我妹不知道自己饥渴成什么样了)

我:没事来靠着哥,让哥好好稀罕稀罕,哥早都想操你了。(肥水不流外人田)

刚开始拔掉她的内裤,伸手过去用手指来回慢慢滑动着阴蒂弄了一会...粘液已经沾满了整个阴道口和我的手指,看着她已经满脸通红的脸蛋,身体不停的来回晃动,我已经硬的不行了!!!

然后我把裤子脱了,说道:妹来帮哥哥口,上来就给我鸡巴一顿狂舔,时不时来个深喉,别提有多爽了!!!这小舌头给我老二舔的实在憋不住了,感觉要炸了!

我等这一刻已经很久了,已经顾不上那些所谓的世俗常理了,明知道不可为,这是乱伦,但是此刻你让我面对这人间尤物怎么办?我精虫已经上脑了,谁也阻止不了我今晚,让那些所谓的东西都见鬼去吧!!!

慢慢的我手握着我的鸡巴,用龟头上下挑逗着她的阴蒂,我妹一边呻吟着说受不了了哥...

我一下子猛插了进去,里面非常滚烫...这感觉太美妙了!

刚开始慢慢抽插,伴随着我妹的呻吟越来越大,我的速度也慢慢随之越来越快,好舒服啊!哥用力操我!淫水已经覆盖了我的双腿 妹没想到你这么骚!阿飞知道吗?

中途换了几个姿势一直来回的操,都操出白浆了!看她快要高潮的时候,我一鼓作气把速度提到最快疯狂的连续抽插,这时候我已经不行了!

我:妹,哥要射了!

我妹:此时我妹还是保存了一点理智的!哥别射里面赶紧拔出来,这样会怀孕的!

这是我哪里还管这些,只知道我现在非常舒服,我也顾补了那么多了,滚烫的精子直接射进了我妹的骚逼里!!!

她的身体开始颤抖了起来,看来她已经高潮了,身体很疲惫于是两个人都赤裸的躺在床上,我妹最后还是被我内射了。

table
【双喜原创】色胆包天的弟弟借着送药,竟对生病的姐姐下起了毒手【11:29】【双喜原创】我把小姨变成了我的床上宠物【10:00】
【双喜原创】和妈妈感情升华,后入口交刺激的亲妈喷水【10:37】【双喜原创】真实偷情嫩嫂,大哥熟睡直接在他旁边抽插巨乳嫂子【14:39】
【双喜原创】妹妹穿着萝莉装勾引我乱伦,太刺激【11:56】【双喜原创】大哥在家和嫂子偷情,紧张刺激射的贼快【18:08】
【双喜原创】国庆假期,爸妈吵架,老爸竟把我跟老妈扔在酒店独处【11:47】 【双喜原创】成都03年网红和老公吵架,老公摔门而出,扔下兄妹两人酒店独处【13:43】

点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览
神回复

老胡2022 35楼 2024-5-3 17:33

小巧玲珑型的妹子我喜欢 好丰满的骚逼

我爱闲逛 23楼 2023-12-29 16:31

这样的美妇男人无法抵挡 后入式让妞美上天了

热门回复

siluoke 7楼 2023-12-23 10:49

卧槽,还有剧情的啊

查看更多热门回复 ∨
回复 + 3贡献

Level 7

玄铁会员明日之杏青铜会员建设巨匠活跃会员

来自 2楼
这样的美妇男人无法抵挡
后入式让妞美上天了

收起评论

破解扩展

分区版主

下载精品

IM群管理

Level 14

3万

2万

分区版主

论坛元老分区版主终身成就论坛功臣VIP终身荣誉勋章稳健之星劳动模范

来自 3楼

Level 7

口吐莲花

来自 4楼
发表于 前天 17:33 | 只看该作者|

百强榜 奖励20贡献 10杏币

小巧玲珑型的妹子我喜欢 好丰满的骚逼

Level 10

明日之杏

看着就特别的有欲望

Level 13

2万

离职管理

玄铁会员青铜会员白银会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师副版主明日之杏黄金会员论坛元老午马

这还要配上文字啊

Level 7

文案真不错,写小说,我一定追

Level 10

内射的感觉就是好,两个人一起到高潮
收起评论

Level 12

VIP荣誉会员

卧槽,还有剧情的啊
收起评论

Level 1

初来乍到,学习了